ATELIER_STEVE_PROJECT-LOU-YETU-2

BOUTIQUE-2016

BOUTIQUE

BOUTIQUE

LOU YETU

LOU YETU

LOU YETU

Dans l’entrée, le grand mur sombre nous plonge dans un univers bucolique et végétal. Nous avons repris notre bleu profond signature, à la fois vibrant et accueillant. Façonné par nos artisans, le bar en Grés - marbre Mykonos a été dessiné puis réalisé avec soin. Avec sa finition élégante, il est souligné d’un joint creux qui marque la transition entre les matières, et allége le plateau de chêne. Pour le sol, nous avons sélectionné un parquet ultra-résistant accordé à la cloison de bois au cœur de la boutique. Celle-ci a été poncée et brossée afin de lui donner un aspect naturel qui nous semblait essentiel. Tous ces matériaux bruts sont sublimés de touches de laiton. Au plafond, les luminaires déstructurés rythment la linéarité du bar. Au fond de la boutique, une cloison sépare l’atelier de l’espace de vente ; une verrière joue la transparence et permet d’observer les ateliers de montage. 

© Photos SHOOOTIN.

Boutique de bijoux • Paris IIIᵉ, France. La marque nous a soumis un projet à réaliser en un temps record. Un défi comme Steve aime les relever ! Merci Lou Yetu pour votre confiance et votre reconnaissance. Dans l’entrée, le grand mur sombre nous plonge dans un univers bucolique et végétal. Nous avons repris notre bleu profond signature, à la fois vibrant et accueillant. Façonné par nos artisans, le bar en Grés - marbre Mykonos a été dessiné puis réalisé avec soin. Avec sa finition élégante, il est souligné d’un joint creux qui marque la transition entre les matières, et allége le plateau de chêne. Pour le sol, nous avons sélectionné un parquet ultra-résistant accordé à la cloison de bois au cœur de la boutique. Celle-ci a été poncée et brossée afin de lui donner un aspect naturel qui nous semblait essentiel. Tous ces matériaux bruts sont sublimés de touches de laiton. Au plafond, les luminaires déstructurés rythment la linéarité du bar. Au fond de la boutique, une cloison sépare l’atelier de l’espace de vente ; une verrière joue la transparence et permet d’observer les ateliers de montage. Un chantier réalisé par nos équipes, que nous remercions pour leur travail, leur investissement et ... leur patience - Photos shoootin.

Dans l’entrée, le grand mur sombre nous plonge dans un univers bucolique et végétal. Nous avons repris notre bleu profond signature, à la fois vibrant et accueillant. Façonné par nos artisans, le bar en Grés - marbre Mykonos a été dessiné puis réalisé avec soin. Avec sa finition élégante, il est souligné d’un joint creux qui marque la transition entre les matières, et allége le plateau de chêne. Pour le sol, nous avons sélectionné un parquet ultra-résistant accordé à la cloison de bois au cœur de la boutique. Celle-ci a été poncée et brossée afin de lui donner un aspect naturel qui nous semblait essentiel. Tous ces matériaux bruts sont sublimés de touches de laiton. Au plafond, les luminaires déstructurés rythment la linéarité du bar. Au fond de la boutique, une cloison sépare l’atelier de l’espace de vente ; une verrière joue la transparence et permet d’observer les ateliers de montage. © Photos SHOOOTIN.

ATELIER_STEVE_THUMBNAIL-8-LOU-YETU
ATELIER_STEVE_PROJECT-LOU-YETU-10
ATELIER_STEVE_PROJECT-LOU-YETU-1
ATELIER_STEVE_PROJECT-LOU-YETU-5
ATELIER_STEVE_PROJECT-LOU-YETU-4
ATELIER_STEVE_PROJECT-LOU-YETU-12
ATELIER_STEVE_PROJECT-LOU-YETU-9

NOUS SUIVRE

FOLLOW

AGENCE

7, Rue de la fidélité

75010 - Paris

 

CONTACT

ARCHITECTURE

(+33) 6 69 11 72 31

contact@ateliersteve.com

instagram-image
instagram-image
instagram-image
instagram-image
instagram-image
instagram-image